コメント
シナモン
まだ妊娠初期ですし相談しておいた方がいいかと思いますが、おそらく自己責任と言われてしまうのではないかと…(っ´ω`c)
1月のディズニーも寒いので気をつけてください❄️
シナモン
まだ妊娠初期ですし相談しておいた方がいいかと思いますが、おそらく自己責任と言われてしまうのではないかと…(っ´ω`c)
1月のディズニーも寒いので気をつけてください❄️
「飛行機」に関する質問
皆さんなら休ませますか?行かせますか? 2歳の子で保育園に通ってます。今週の日曜から飛行機でディズニーランドに3日間行くのですが熱もなく無事行きたいです。旦那が交代勤務なので今週は平日今日明日、木曜が休みです…
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
💓ちいぴ💓
そうですね🙂ありがとうございますʕ·͡ˑ·ཻʔ💕