※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
子育て・グッズ

西松屋で70%OFFセールで娘用の6点を1100円で購入しました。皆さんは行かれましたか?底値セールまで待つと品切れる可能性があるので、即買いしました。

西松屋70%OFFセール行ってきました!娘用の6点で1100円でした❤️みなさんは行きましたか?底値セールまで待つといいの無くなるので買っちゃいました〜

コメント

3...luv

花柄のセットアップ?
可愛いー❣️70%はでかいですね🧐

• M♡

M♡

花柄の別売りですがセットアップです!可愛いですよね💕上だけで200円とかで安すぎました❤️

• 9月13日
  • 3...luv

3...luv

えー🧐安すぎ安すぎですー🤣
    でもこんな安くで買えたら
    普段買えないですよね。笑
    私も行きたいー❣️
    はやくいかないともう無さそうですね😭

• 9月13日
  • M♡

M♡

普通の値段で買いたくなくなります😑
    まだ初日なので大丈夫だと思います!早めに行くのがいいですね💪💕

• 9月13日
みうら

バースデーでもシャツ200円、ズボン300円で同じく6着買っちゃいました~♡w

• M♡

M♡

バースデイも可愛いのありますよねー❤️行ったらまた欲しくなりそう😂❤️

• 9月13日
ニコル♪

さっき行ってきましたー😍
お安くゲットできたんですね⤴︎わたし5着で1223円でした👗✨
底値セールは良いの無いと聞きますが、行ったこと無いので今年初、楽しみにしてます( ∩´ω`*∩)

• M♡

M♡

ほんと西松屋安くていいですよね◡̈❁♡底値セールものぞいてみようかな😎

• 9月13日
re.mama

買ってきましたー😂
本当に底値まで待つと何も残って無いですよね😂

• M♡

M♡

底値安くていいですけど
    ほんといいのないですよね😂

• 9月15日