コメント
おののこまち
娘の時に買いました!
暖房つけるまでじゃないな、ってくらいの春秋の、家の中で着せてました!
安田
ベストで調整できるので重宝してます♥モンベルのフリースベスト着せてます!
-
しっぽ
ほんとですか?♡
上の子暑がりなので、ベストでもいいかなーと思いつつもすぐ寒くなっちゃうので、悩みまくってました(ToT)
重宝してるなんて…買っちゃおうかな?😊ありがとうございます!- 9月13日
ゆうママ
ニットとダウンのベスト持ってます(^-^)
これからの時期結構使えますよー!
でも期間は確かに短いです。
ワンサイズ上を買って2シーズン着れるようにしました(*^ω^*)
-
しっぽ
やっぱり短いんですね(ToT)
でも使えそうなので、1着持っててもいいかなーと思い始めました♡- 9月15日
ェムェム
ベスト着せてます!
寒い日はベストの上からパーカーとか着せてました(^^)組み合わせれば長い期間着れますよ!
-
しっぽ
そうなんですね!
長く着れるなら買っちゃおうかな♡ありがとうございます!- 9月15日
ゆまま
うちかなり愛用してますよー!
今もう肌寒いし、これからの時期
かなり重宝してます!
-
しっぽ
そうなんですね!今時期寒くなったり、暑くなったり…調整するの大変ですもんね💦1着買っちゃおうかと思います♡- 9月15日
めろりー
使えると思いますよ!
車で移動とかの時とか着させたり、パーカー着てて少し寒いかなと思ったら上に着たりしてます!
-
しっぽ
なるほどー!
北海道住みだとあまり使えないかと思ってました(ToT)買ってみようと思います♡- 9月15日
しっぽ
家の中ですかー!
首元に少しだけですが、ファーが付いていて、家向きではないかもしれません(ToT)少し検討しようと思います!