※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

北海道にお住いの方で、子供にベスト(フォーマルなベストではなく、寒い…

北海道にお住いの方で、子供にベスト(フォーマルなベストではなく、寒い時に着る用のベストです!)を着せてる方いたら教えてください(>_<)

着用できる期間ってやはり短いですか?北海道だと寒い時期が長いので、今までベストは避けてきたんですが、可愛いのを見つけて、買おうか悩んでいます✨

自分もベストを着たことがないので、買っても使えるのかどうかがよくわかりません(ToT)実際に使っている方の意見が聞きたいです!

コメント

おののこまち

娘の時に買いました!
暖房つけるまでじゃないな、ってくらいの春秋の、家の中で着せてました!

• しっぽ

しっぽ

家の中ですかー!
    首元に少しだけですが、ファーが付いていて、家向きではないかもしれません(ToT)少し検討しようと思います!

• 9月13日
安田

ベストで調整できるので重宝してます♥モンベルのフリースベスト着せてます!

• しっぽ

しっぽ

ほんとですか?♡
    上の子暑がりなので、ベストでもいいかなーと思いつつもすぐ寒くなっちゃうので、悩みまくってました(ToT)
    重宝してるなんて…買っちゃおうかな?😊ありがとうございます!

• 9月13日
ゆうママ

ニットとダウンのベスト持ってます(^-^)
これからの時期結構使えますよー!
でも期間は確かに短いです。
ワンサイズ上を買って2シーズン着れるようにしました(*^ω^*)

• しっぽ

しっぽ

やっぱり短いんですね(ToT)
    でも使えそうなので、1着持っててもいいかなーと思い始めました♡

• 9月15日
ェムェム

ベスト着せてます!
寒い日はベストの上からパーカーとか着せてました(^^)組み合わせれば長い期間着れますよ!

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね!
    長く着れるなら買っちゃおうかな♡ありがとうございます!

• 9月15日
ゆまま

うちかなり愛用してますよー!
今もう肌寒いし、これからの時期
かなり重宝してます!

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね!今時期寒くなったり、暑くなったり…調整するの大変ですもんね💦1着買っちゃおうかと思います♡

• 9月15日
めろりー

使えると思いますよ!
車で移動とかの時とか着させたり、パーカー着てて少し寒いかなと思ったら上に着たりしてます!

• しっぽ

しっぽ

なるほどー!
    北海道住みだとあまり使えないかと思ってました(ToT)買ってみようと思います♡

• 9月15日