引っ越しで子供の癇癪が酷く、主人から新居でクッション性のマットを敷く提案がありました。ジョイントマットの上に敷くのは?という質問に対して、何を言っているのか気になります。
引っ越しするんですか子供の癇癪が酷くて足ドンドンします。住むのは一階ですが。そこで主人からラインが先ほどきて新しい家でクッション性のマットひく?ときたので、マットって何?ジョイントマット(今敷いてるやつ)やめるの?と返したらジョイントマットの上に敷くのは?😊ときたんですがなんの事言ってると思いますか?もう昼休みあけたので返事返ってこないと思うんですが気になります😅
- butter(8歳)
コメント
まほママ(3児ママ)
少し厚みのあるラグマットのことかな?と思いました!
低反発まではいかなくとも、物によっては約3センチくらいの厚みがあるマットも売ってるので…
しずく
新しい家で騒音トラブルになったら気まずいですし
ジョイントマットの上にラグをかさねようか?って提案じゃないですか?
-
butter
今の家は二階ですが足ドンドンやってます。なので今回は一階にしました。ラグですね。
- 9月13日
butter
ラグは家にあります。今は敷いてないのでそれを敷こうと思ってるんでしょうか低反発のマットもあるんですね。