※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ପ♡しろ♡ଓ
妊娠・出産

15週で胎動感じるようになりました。1人目はポコちゃん、今回はトンちゃん?いつごろ胎動感じましたか?どんな名前を付けましたか?

15週でようやく胎動感じるようになってきました。
トーンやトントントン!とノックのような感じです(笑)1人目はポコ!って感じだったのでポコちゃんって胎動ネーム付けてましたが、今回はトンちゃん!?
みなさんいつごろ胎動感じましたかー?またどんな名前を付けましたか〜???

コメント

最近横になってるとよく感じるようになってきました(´・ω・`)
我が家は妊活の段階で名前は決めてたので、既に生まれたらつける名前で呼んでます♡笑

• ପ♡しろ♡ଓ

ପ♡しろ♡ଓ

名前もう決められてるんですねー!!私も早く名前で呼んで上げたいっ!

• 9月13日
はじめてのママリ

わたしも15週くらいで、これかな?と思うようになりました☺️
うちは、主人がポコ太郎って呼んでます🤣まだ性別わからないのに💦
わたしはベビちゃんって呼んでます🙌

• ପ♡しろ♡ଓ

ପ♡しろ♡ଓ

ポコ太郎可愛い!!
    ベビちゃんも!!
    ベビちゃんの方が性別どちらでも言いやすくていいですね〜!!

• 9月13日