高温期18日目に基礎体温下がり、生理遅れ。検査薬未使用。1週間様子見後、クロミッド検討。基礎体温変動あり。化学流産経験、前向きに。
高温期18日目にして基礎体温が下がり、ああまたダメかと思って、そこから2日経ちまだ生理がきません。検査薬は我慢してしてません。期待して落ちるの嫌なので。今日、受診日だったんですが、内膜がまだ十分に厚いのでもう1週間様子見ましょう。もし生理が来ればクロミッドを飲んでください。と言われました。また、基礎体温下がってもまた上がることがあると先生は言われてましたが…。そんなことあるんでしょうか…化学流産が二回続いてるため、またかと思ったのですが、前向きに捉えてよいのか…。
- おくさま
ゆめか
残念ですが私の関係上高温期が正しいのであれば今回はダメだったのかもしれないですね💦
私が妊娠した時は上がったままで下がっても高温期内でした、、、
でもこればっかりは人によるものなので先生のお言葉を信じるしかありませんよね…💦:( ; ´꒳` ;):
コメント