コメント
ゆーまま
今日からが70%OFFなのですね?!!
昨日行ったら50%だったので。゚(゚´Д`゚)゚。
わたしも底値セールいきたいんです、いつからなんでしょーね
ニコル♪
朝行きたかったけど、行けずに今行ってきましたー✨50%オフにも行ったけど、今日はまだ結構残ってたし70%まで我慢してても良い品あったなあ😅と来年への反省です。
底値は良い物残ってないってよく聞くので、70%で欲しいもの買いました❗️50%で服4着、サンダル1足、179円帽子、その日に70%パジャマ3着。
今日70%で服5着買いました♪今日は5着で¥1223でした🤣💕
ただ、レジしてる時に微妙に見える位置に80%オフの赤ポップ見つけちゃいました笑 また近々下がるかも⁈
-
み
わたしもさっき行ってきました!!!
私も50で結構なくなるかなーと思い何着か買いましたが結局来年に持ち越す事になったしさっき行ったら残ってたので反省😭
今日服8着+秋服1着、帽子2点、179円靴1足買ってきて合計3653円でした!😍😍- 9月13日
-
ニコル♪
私、西松屋セールを気にして初日から行ったの今回が初めてで、焦って50%で買っちゃいました😂💦
なので底値セールもどんなのか知らないので、始まったら行くだけ行きます✌︎😏
行ってきたんですね😍❗️
お安くゲットできて良かったです〜♪
ちなみに今日の戦利品です笑- 9月13日
-
ニコル♪
グッドアンサーありがとうございます😊
女の子の服って、男の子とはまた違ったトキメキがあります!笑 見るだけでも楽しいですよね〜😁💕
よちよちなんですね😍着れる服の幅が広がるのもこれから楽しみですね🤗🤗- 9月13日
ゴン
朝のうちに買ってきましたー‼️
まだまだたくさんあったので今が買いかなと思います🙆♀️底値になったらまた覗きに行きます👀✨
-
み
ほんとですか!
娘起きたら行ってきます😍- 9月13日
-
ゴン
良いの見つけてきてください😊✨
- 9月13日
★みな1039☆
今さっき行ってきました‼️
品揃えとかどんな感じかな~?と下見で行ったんですが、サイズが全然なくて、これは底値まで粘ってたらなくなるって思って買ってきました😂✋
行って良かったです、、✨
あと男の子が少なく、女の子は比較的多目でした😊
さら
私もいまさっき行ってきました🤣
90が欲しいのですが、あまりもう残ってなかったです😣
残ってるのは、売れてなさそうな柄がサイズ違いで沢山残ってました😫
底値まで待ちたかったけど、尚更なかったと思います💦
退会ユーザー
朝いってきましたー!
娘に110欲しかったのですがあまりなくてなくならないうちにと買いましたー!
可愛いのはなくなりますよね😭💦
晴日ママ
男の子は70でもあまりないので
50でいき一応底値でも行きます😂
み
そうなんですね!
私夏は初めてでした!
焦りますよね😂😂50の時点でカゴいっぱい入れてる人いて焦って買いました笑
可愛いです😍😍😍うちまだよちよちなのでパンツ買えなかったんですが可愛いですよね😍😍
み
みたいです!Twitterで拝見しました!!
分かんないですよね😂😂😂
ゆーまま
ほんとわかんないです。゚(゚´Д`゚)゚。
いこおかなー
み
娘起きたら行こうかなと思ってます!
ゆーまま
わたしの娘もただいまお昼寝中です笑笑
み
この時間お昼寝タイムですよね( ̄∇ ̄*)ゞ