※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りばてぃー
子育て・グッズ

皆さんはプレイマットを買いましたか?買って良かったと思いますか?何歳まで遊びましたか?

皆さんはプレイマットはどんなものを買いましたか?🤔
また、買って良かったと思いますか?( *'ω'* )
そして何歳まで遊んでましたか??💨💨

コメント

マイキー

これもってます。
うちは歩くのが早かったけど、1歳くらいまで遊んでました。

t

お祝いで頂きましたが、うちはほとんど遊びませんでした😅可愛かったから8ヶ月くらいまで置いておいたんですけど全然でした💧まだ寝返りもしない頃にちょこっと寝かせてただけでしたね😭
遊ぶ子はもっと遊んでくれるのかもしれないです!

ベル

同じようなものを買いました✨
マットは寝返りをし始めてから狭そうだったので使わなくなりました💦 ついているおもちゃは取り外して遊んでいます😊

ツー

プレイマットは写真のと似たやつを買いましたが、なくても良かったかなーって思ってます😂
あれば遊ぶんですが、電動ではないので10分ほどで飽きちゃってます😅
メリーでじゅうぶんでした😂😂

しーさんと同じ物Amazonで義母が買ってましたヽ(*´∀`)ノ
おもちゃ取り外せるのでベビーカーに付けたり出かける時に一つ持って行ったりしてます( ¨̮ )
買ってすぐはあんまり興味無さそうだったのに今ではぶら下がってるおもちゃに手を伸ばして遊んでますよ!

同じの持ってます!
うちは寝返りの練習とかに役立ったので良かったです!
2歳になっても取り外したおもちゃで遊ぶ時あります😂