ひーくんまま
ちょっとごちゃごちゃしてて見づらいですが姪っ子の誕生日の時に作ったものです!
オムライスとサーモンタルタル、レタスのサラダと、とりささみのお刺身
ケーキは冷凍のパイシートを半解凍してカットしてから焼いて市販のクリームといちごをあいだに挟んだミルフィーユとクッキー砕いてコーヒー染み込ませてからクッキー、クリーム、クッキー、クリーム、ココアパウダーの順で乗せた大人用のケーキのティラミス作りました!
ゆぅウサ
上の子の時は、ケーキは野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
アンパンマンのご飯と、マッシュポテトと温野菜、手作りソーセージをプーさんのプレートに盛り付けました😊
-
ゆぅウサ
下の子の時は、アンパンマントリオのプレートにして、ケーキは1歳からのケーキキットを使いました😊- 9月13日
-
ゆぅウサ
部屋の飾り付けは、楽天でフェルトの王冠とバースデーセットになっているものと、100均で買い足したガーランドやペーパーポンポンなどを使いました✨- 9月13日
コメント