排卵後10日目にラッキーテストで微かな線が出たが信憑性はない。同様の経験がある方の意見を知りたい。
二人目妊活中です。
基礎体温は測っていないのですが、排卵検査薬からいって排卵後10日目です。
ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたところ、目を凝らしてすこーし見えるような(気がする)幻の線が出ました。
明け方撮った写真で暗くてすみません。
ラッキーテスト妊娠検査薬で高温期10日目前後で同じような線が出た方、これくらいでも無事に妊娠したよ、というような意見があれば伺いたいです。
フライングなので信憑性がないことは重々承知ですm(_ _)m
線なんて全然見えないという厳しい意見でも受け止めたいと思います。
よろしくお願い致します。
- JAM(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ほーむ
私はこの線より
もう少しうっすら濃い感じでしたよ(´◡͐`)!
メル🌷
私もこれくらいでした✨
次の日にドゥーテストやってみたらくっきり出ました😊
妊娠してるといいですね💕
-
JAM
ご意見ありがとうございます😊
わー💦なんだか励まされます!!
薄すぎるよなあと思いつつ、どうしても気になってしまいました。
明日の朝はドゥーテストしてみようかな、、😭消えてしまうんじゃないかと怖いですーー- 9月13日
-
メル🌷
高温期11日か12日くらいでしたがこれくらいでした😊
我慢できれば明後日辺りにやったら濃くなるかもですね✨- 9月13日
-
JAM
参考になりますー😭✨ありがとうございます!濃くなることを願います。。めるもかさんに続けますように…!!
めるもかさんもお身体大事にしてくださいね✨赤ちゃんスクスク育ちますように😊- 9月13日
ライナー
うっすら見えますよ!
ラッキーテスト生理予定日で陰性で3日後にマツキヨので陽性でました!
病院までドキドキですね💕
-
JAM
見えますかーー😭良かったです✨濃くなれ濃くなれ…!!
ラッキーテストは低感度みたいですね。私も日本製のでも試してみようと思います。
ゆゆさんに続けますように…!
ゆゆさんはもうすぐ会えますね👶無理せず過ごしてくださいませ😊- 9月13日
JAM
ご意見ありがとうございます😊
やっぱりちょっと薄いですよね💧明日もう一度試そうと思いつつ、気になりすぎて質問してしまいました💦
ゆかりさんはいま何週くらいですか??
ほーむ
気になっちゃいますよね( ố_ồ,)
不安にもなりますし😣😣😣
今は恐らく4w過ぎだと思います☺︎
JAM
不安になりますよね💦でも来てくれたと信じようと思います👶
ゆかりさんも無事に赤ちゃん成長しますように✨大事な時なのでお身体大切にしてください😊
ほーむ
一緒に👶信じて頑張りましょう😢💗
私もまだまだ不安ですが
頑張ります٩( ᐛ )و ✩**・