妊活 クロミッドの飲み忘れについて😱うっかりしてました!昨日が生理5日目なの… クロミッドの飲み忘れについて😱 うっかりしてました!! 昨日が生理5日目なので昨日から飲む予定だったのですが 今日の朝起きて飲み忘れてることに気づいてハッとしました😂 今日の朝食後に飲みました💦 あとで先生に聞いてみますが、 同じように6日目から飲み始めた方いらっしゃいますか? 特に問題はなかったですか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 ママリ(5歳6ヶ月) コメント めーちゃん 事情により6日目からクロミッドを5錠飲んだことがあります! きちんと卵も育ってくれていました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント