※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこん
妊娠・出産

8ヶ月に入りました。昨日退職し、ウォーキングを始めようと思います。皆さんはどのぐらい歩いていますか?

今日から8ヶ月に入りました!仕事も昨日退職したので、運動とか今さらだけどやり始めようかと思います!
そこで軽くウォーキングしようと思うのですが…みなさんはどのぐらい歩いていますか?いましたか?

コメント

せいママෆ⃛*:・

私は2月出産で、外は寒いのでショッピングモールをウロウロしてました!
あと雪かきしたり♪何時間も外歩いたりはしなかったです💦

• まいこん

まいこん

ショッピングモールをウロウロいいですね‼︎別の方からも同じアドバイス頂きました!雨が降っている時などはウロウロしに行こうと思います!
    妊娠中に雪かきですか⁉️すごい😳
    私は腰痛なので何時間も歩けないと思うので…小まめに家で動きつつ、軽くウォーキングに出かけようと思います!
    ありがとうございました!

• 9月13日
はじめてのママリ

その時期の頃は、買い物した時に歩いたりしてました😊✨
寒くなってきましたし、お体に気をつけてウォーキング頑張って下さいね☺✨

• まいこん

まいこん

そうなんですね!お買い物ついでにウォーキングは一石二鳥でお得ですね😆あまり大きなショッピングセンターはないので、近所のスーパーを無駄に歩き回ってみようと思います!
    元気な子を産めるように頑張ります!アドバイスありがとうございました!

• 9月13日

数週近いですね✨
私も軽くウォーキングしてます😊
歩いてるとお腹が張る時があって、かなりペースダウンしているので30分が限界ですね😂笑

• まいこん

まいこん

あ!本当ですね‼︎週数近い方からお返事頂けると嬉しく思います!
    最近動くと、私もお腹張ります😅妊娠発覚してから昨日まで仕事でデスクワークしかしてなかったので、まずは15分ウォーキングから始めてみます!お返事ありがとうございました!

• 9月13日
名無し

わたしも今日から8ヶ月です👶💕
わたしは平日は夜旦那と30~50分程散歩しています⭐
休日はだいたいでかけるので、お店をたくさん歩いています!

• まいこん

まいこん

わー‼︎同じですね‼︎なんか嬉しいです❤️てことは予定日は12/6ですか⁉️

私は腰痛が酷くて今まで全然運動してなかったので、今から始めるならコキンさんの時間より半分の15分程度から始めてみようと思います!ありがとうございます!

• 9月13日
  • 名無し

名無し

そうですー!!!
    わたしも嬉しいです💞💞

そうなんですね😔💦
    無理なさらずできる範囲で頑張ってくださいね⭐

• 9月13日