コメント
Y-M-mama
当日となると厳しいかもしれませんね…
ちなみにお勤め先はどの辺りになりますか❓
ケーキ大好き
キッズスクール大浦はどうですか?
一時預かりの人数は多かったですが受け入れてくれました😆✨
-
はーさん
今日はお休みもらいました😞
次の機会に問い合わせてみます!
ありがとうございます🙌- 9月13日
-
ケーキ大好き
断られることはないので、またこう言うことがあったら電話してみてください😆✨
- 9月13日
-
はーさん
断られないのですか!!それは助かります!
1時預かり拠点保育園に問い合わせても5件以上断られたので😭
ありがとうございます💕- 9月13日
-
ケーキ大好き
実は知り合いが働いてるんですが断らないって言ってました😆✨
子供が多い時は保育士さん回してくれるみたいなので安心です!私も急に預けましたが大丈夫でした☺️- 9月13日
-
はーさん
そーなんですね!!いい情報ありがとうございます!
- 9月13日
-
ケーキ大好き
グッドアンサーありがとうございます!ぜひ頼って見てくださいね☺️👍✨
- 9月13日
-
はーさん
ホームページで詳しくわかんないのですが
料金や最長保育時間などは、決まってますか??
このホームページであってますかね??- 9月13日
-
ケーキ大好き
HP合ってますよ!ただ詳しいこと書いてないですよね💦私が、預けた時は16時でもまだ何人か残っていました😁
- 9月13日
-
luckymanami
横から失礼します☺️
こどもが大浦に通っています。お子さん生まれた時にもらった、スマイルクーポンありますか?それがあれば一時預かりの最初の1時間は無料になります。大浦の一時預かりは、たしか1時間350円で、おやつ、昼食は別途100円~300円ぐらいだったと思います(うろ覚えですみません😓)
時間は保育園は6時までやっているので、6時までなら大丈夫だと思います(6時以降は延長保育で、おやつ代100円と延長料金別途かかります)ちなみに、土曜日もやってます.+*:゚+。.☆
私も以前、仕事の都合で当日の朝電話かけて今から大丈夫ですか?って聞いたことありますが、今まで断られたことないし、拠点園なので、枠がいっぱいあるのかなって思います。当日でも定員になっていなければ受け入れてくれる可能性大!だと思いますよ😊👍
詳しくは直接電話して聞いてみてください。持ち物とか時間とか色々教えてくれます。
預ける当日は子供の記録書いたり、連絡先書いたりの書類が何枚かあるので、時間に余裕を持って、母子手帳持参で行かれることオススメします♡- 9月19日
はーさん
鞍月です!
Y-M-mama
ちょっと職場から遠くなるかもしれませんが、受け入れてもらえるかわからないですけど、聖霊こども園に問い合わせてみてください。
はーさん
詳しくありがとうございます!!
問い合わせてみます!