※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ
その他の疑問

Instagramのアカウントを追加したんですが、フォローされない限り元々の…

Instagramのアカウントを追加したんですが、フォローされない限り元々のアカウントのフォロワーには見られないですか?

コメント

1th 𓇼𓆡𓆉

非公開にしておけば、フォロワーしか見られないですよ!

PC版からアクセスして操作したりメールアドレスを誰も知らないものにしたり色々しないとバレる可能性あるみたいです。調べたらやり方が出てきます。
私は特に連絡先やFacebookリンクもしてないし大丈夫だろうと何も対策してなかったら即バレました( ´_ゝ`)

🦋

2つ目のアカウントを作ったということですか??🤔
AさんBさんCさんが元々のアカウントのフォロワーだとします。
AさんBさんCさんがそれぞれ繋がっている状態で、きょうこさんがAさんのみを新しいアカウントでフォローするとBさんCさんのおすすめの欄に表示される可能性もありますが、繋がっていない状態であれば前のフォロワーにバレることは少ないですよ☺️
また、前のアカウントを新しいアカウントでフォローしたら、前のフォロワー達のおすすめに出てくる場合もあるので、そういうことをしない限りは大丈夫だと思います!
設定でFacebookの友達、連絡先の同期をしない、使用するアドレスはgmailなどで新しく作っておく、などすればバレにくいです🙌🏻