☆m&m☆
我が子はまーーーーったく口にいれませんでしたよ!飲み込む心配はまったくありませんでした笑
はなつな
長女は口によく入れてましたが、次女は全くしませんでしたよー。
個性だと思いますよ(^-^)/
モモ
みゆままさん、はなつなさんコメントありがとうございます(*≧∪≦) !!同じような方がおられ安心しました(*´∀`*)💦
☆m&m☆
我が子はまーーーーったく口にいれませんでしたよ!飲み込む心配はまったくありませんでした笑
はなつな
長女は口によく入れてましたが、次女は全くしませんでしたよー。
個性だと思いますよ(^-^)/
モモ
みゆままさん、はなつなさんコメントありがとうございます(*≧∪≦) !!同じような方がおられ安心しました(*´∀`*)💦
「女の子」に関する質問
昨日モヤモヤした話聞いてください。 歯医者に行き、こどもは終わるとガチャガチャをさせてもらえます。2種類あるので、どれにしようかうちの子は悩んでいました。 そしたら、今来たであろう女の子(小学低学年)が、まだ…
女の子のお股、どう洗ってますか? 2歳児むちむちな女児です。 具体的に教えていただけると嬉しいです🥲 お風呂で動き回るので とりあえず立たせた状態で自分の手〜腕くらいの場所(説明が難しいです🥹)でさらっと洗ってま…
7ヶ月の女の子を育てています。 お座り、つかまり立ちをするようになってから 抱っこ中立ち上がろうとするような?足の動きをするようになりました 今までちゃんと足を開いてくれていたのにここ最近足を閉じようとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント