※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 なぁ
家族・旦那

ちょっと!酔っ払って帰ってきた旦那に急に胸を揉まれなかなか張りがおさ…

ちょっと!聞いて下さい💢😠💢
酔っ払って帰ってきた旦那に急に胸を揉まれ
なかなか張りがおさまらず、出血らしきものがあって、2日程入院しておりました‼️
で‼️今日23時過ぎスーパーに連れて行って、と言ったら嫌だ疲れているだよ💢😠💢
どう思いますか?妊婦の妻に運転しろと💢😠💢
私だって疲れてる❕お前の朝ご飯のパン🍞なんだぞぉ💢😠💢
妊婦帯もしてなかったから、お腹の中で動き回って位置がさだまなかった様子☺️
今横になり、お腹を擦りながら謝っています🎵くそ~

コメント

みぃ

旦那様ひどいですね😫
ですが、妊婦の妻に運転しろ❗ってことじゃなく食材要らないってことなのでパンなくていいです😆
無理しないようにしてくださいねー😄

うり坊。

妊婦の胸触るなんて…!!
早産になったらどうするんだってかそもそも妊婦家に1人放置してよく飲みになんていけますね?!
付き合いで仕方ないかもしれないけど!せめて奥様に迷惑かけないように酔っ払うほど飲まないってところがスタート地点!!
陣痛きた時に奥様に運転させるつもりなの?!

朝ごはん?!100円渡して朝ごはん代とだけ伝えておきましょ!!!!

Kママ

私も今日長時間運転させられましたー😭
貴方が疲れてるように
こっちだって疲れてるんだよー!!って感じですよね😕

ゆー

ええ😵痛み収まりました?大丈夫ですか?😭じゃあ朝ごはんいらないってことね了解!って見捨てましょうー!