静岡で実際に見て買えるダイニング用イスを探しています。近場で購入したいです。IKEAは近くにありません。どこで売っていますか?
こういう感じのダイニングで使えるイスを探してるのですが、ネットではなく実際に見て買いたいです。
こういうイスはどこに売ってますか?
義母が買うため近場で済ませたいです。
静岡住みでIKEAなどは近くにありません😭
- るんるん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
赤ちゃん本舗とかベビザラスはお近くにありますか?

あいう
イオンはどうですか?
-
あいう
これ、イオンですが、いいですよ!
椅子の座面の高さや足置きの高さも調整できるので背が伸びても足置きや背もたれの位置が変ってこともないので長くつかえますよ- 9月13日
-
あいう
ちなみに落ちないようにするガードも取り外しできるから長く使えますよ◡̈♥︎
- 9月13日
-
るんるん
イオン!!
良さそうですね♡ありがとうございます!行ってみます😊💓- 9月13日

❁︎1.2mama❁︎
ベビー用品店でしたらどこでも置いてある気がします!
・ベビザらス
・西松屋
・赤ちゃんデパート水谷
・赤ちゃん本舗
・デパートのベビー用品売り場
など
ただオシャレな物や種類の豊富さはネットが1番かな?と思いますが😅
-
るんるん
西松屋とベビザラスには机がついたものばかりでした😭赤ちゃん本舗近くにないのでデパート行ってみます😊ありがとうございます(*´꒳`*)- 9月13日
-
❁︎1.2mama❁︎
テーブルはだいたい外せる気がしますが、ついてないタイプの物がいいんですね!
最近の物はどれもテーブル付きの気がしますのでついてない物を探すのはなかなか大変そうですね💦
気に入るものが見つかるといいですね😌✨- 9月13日
-
るんるん
ありがとうございます(*´꒳`*)
義母が買わなければネットで注文しちゃうんですが、、見て買いたいと言うので😅- 9月13日
退会ユーザー
すみません💦
ベビザラス→ベビーザらス です。
るんるん
ベビザラスあります!先週見に行ったのですがテーブルがついたのばかりでした💦赤ちゃん本舗は近くにないです😭