子育て・グッズ ベビーキャリアミニとスリング、どちらがいいですか?使い心地を教えてください。 ベビービョルンのベビーキャリアミニか ミニモンキーのスリングの購入を考えています。 エルゴアダプトを持っています。 2本目の抱っこ紐としてビョルンかミニモンキーを 買おうと思うのですが、どっちを買った方がいいでしょうか。 どちらかをお持ちの方、使い心地を教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング ベビービョルン エルゴアダプト りんご(・ω・`)(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むっく 私はエルゴとミニモンキー持ってます! ちょっと抱っこする時とか寝かしつけの時とかいいですよー! 特に病気で抱っこしてなくちゃ行けない時楽です😊 9月12日 りんご(・ω・`) そうそう! ちょっと抱っこしたいんです!!! ミニモンキーに入れて家事とかってできますか? 9月12日 むっく 出来ますよー!片手で支えなくちゃダメですが、うちの子抱っこマンだったので助かりました😊 9月12日 りんご(・ω・`) そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご(・ω・`)
そうそう!
ちょっと抱っこしたいんです!!!
ミニモンキーに入れて家事とかってできますか?
むっく
出来ますよー!片手で支えなくちゃダメですが、うちの子抱っこマンだったので助かりました😊
りんご(・ω・`)
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨