妊活 これは高温期何日目ですか?妊娠の可能性ありますかね??(T ^ T) なんども質問すみません。 これは高温期何日目ですか? 妊娠の可能性ありますかね??(T ^ T) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 妊娠 高温期 ちぃ コメント のの 7日目ですかね? まだまだ妊娠かどうかはわからないですね💦 だいたい14日目に生理が来るかと思うので、その辺りで来なければ可能性出て来ると思います💡 9月12日 ちぃ 7日目ですか? 排卵日翌日から高温期は数えるのではないですか?? 無知ですみません。教えてください 9月12日 のの 私はぐんっと上がったところからで計算してます💡 なので6日が高温期1日目で、今日が7日目ですかね🤔 5日がまだ低温期の範囲なのでそうかな…と 9月13日 ちぃ そぉなんですね(´゚ェ゚) ありがとうございます(^○^) 9月13日 のの タイミングをいつ取れたかとかもこれだとわからないのでなんとも言えませんが… 妊娠できてるといいですね😊 9月13日 ちぃ はい! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
7日目ですか?
排卵日翌日から高温期は数えるのではないですか??
無知ですみません。教えてください
のの
私はぐんっと上がったところからで計算してます💡
なので6日が高温期1日目で、今日が7日目ですかね🤔
5日がまだ低温期の範囲なのでそうかな…と
ちぃ
そぉなんですね(´゚ェ゚)
ありがとうございます(^○^)
のの
タイミングをいつ取れたかとかもこれだとわからないのでなんとも言えませんが…
妊娠できてるといいですね😊
ちぃ
はい!
ありがとうございます😊