コメント

ちゃんがむ
こんばんは😃🌃まったく同じ状況で、まだまだ妊活中なんですが😅コメントしちゃいました❗
ちゃんがむ
こんばんは😃🌃まったく同じ状況で、まだまだ妊活中なんですが😅コメントしちゃいました❗
「セキソビット」に関する質問
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
詳しい方教えてください🙇♂️ タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間にタイミングを取る…
セキソビット、クロミッド、レトロゾールってどう違うのでしょうか?? 1人目の時から不妊治療しており、いま2人目希望で治療に通っています。 1人目の時から合わせると何回もレトロゾールとクロミッドは飲んだのですが、…
妊活人気の質問ランキング
あかりん
コメントありがとうございます^ ^
ほんとですか!ちゃんがむさんはd何日目で受診ですか?
ちゃんがむ
休みの関係も😅💦あって、D13日で、エコーいきます☺❤
あかりん
早い^^では排卵が遅くなるわけではなさそうですね(u_u)
私は今回捨て周期なのかな。。。笑
ちゃんがむさんは血液検査で
LH>FS Hですか??
ちゃんがむ
わたしは、卵管造影後に排卵しなくて、クロミッドを服用したら、排卵しすぎたからいま、セキソビットのんでいます☺すいません🙏血液検査結果を覚えてなくてm(__)m⤵
あかりん
クロミッドで反応しているのであれば、セキソビット楽しみですね!☺️
気にしないでください^ ^
涼しくなってきたので、頑張りましょう^ ^色々質問に答えていただきありがとうございました😊
ちゃんがむ
はい(^O^)❤ありがとうございます😍
今月は、気合い充分です🙇❤
りんごさんと同級生授かれますように❗☺ありがとうございます😍❤