コメント

ちゃんがむ
こんばんは😃🌃まったく同じ状況で、まだまだ妊活中なんですが😅コメントしちゃいました❗
ちゃんがむ
こんばんは😃🌃まったく同じ状況で、まだまだ妊活中なんですが😅コメントしちゃいました❗
「排卵障害」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
多嚢胞(PCOS)による軽度の排卵障害と診断されました😢🥚 「卵管詰まりも無いし排卵はしてるっぽいけど育ちがのんびりだね」と言われました。 自然妊娠は難しいんでしょうか...😭💧
妊活人気の質問ランキング
あかりん
コメントありがとうございます^ ^
ほんとですか!ちゃんがむさんはd何日目で受診ですか?
ちゃんがむ
休みの関係も😅💦あって、D13日で、エコーいきます☺❤
あかりん
早い^^では排卵が遅くなるわけではなさそうですね(u_u)
私は今回捨て周期なのかな。。。笑
ちゃんがむさんは血液検査で
LH>FS Hですか??
ちゃんがむ
わたしは、卵管造影後に排卵しなくて、クロミッドを服用したら、排卵しすぎたからいま、セキソビットのんでいます☺すいません🙏血液検査結果を覚えてなくてm(__)m⤵
あかりん
クロミッドで反応しているのであれば、セキソビット楽しみですね!☺️
気にしないでください^ ^
涼しくなってきたので、頑張りましょう^ ^色々質問に答えていただきありがとうございました😊
ちゃんがむ
はい(^O^)❤ありがとうございます😍
今月は、気合い充分です🙇❤
りんごさんと同級生授かれますように❗☺ありがとうございます😍❤