※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
妊活

排卵障害の可能性があり、セキソビットを服用中。生理は規則的だが排卵が遅れることがある。d16日目にクリニックで排卵の確認予定。妊娠した方の経験を知りたい。

妊活中です。前回血液検査で排卵障害の可能性が
あるとのことでノアルテンでリセットし、今期は
セキソビットを1日2錠1週間飲むことになりました!セキソビットですぐに妊娠した方はいらっしゃいますか?
生理はいつも規則的で27日くらいですが、排卵が遅れたりするのでしょうか?クリニックへはd16日目に排卵の確認で受診予定です。

コメント

ちゃんがむ

こんばんは😃🌃まったく同じ状況で、まだまだ妊活中なんですが😅コメントしちゃいました❗

• あかりん

あかりん

コメントありがとうございます^ ^
    ほんとですか!ちゃんがむさんはd何日目で受診ですか?

• 9月13日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

休みの関係も😅💦あって、D13日で、エコーいきます☺❤

• 9月13日
  • あかりん

あかりん

早い^^では排卵が遅くなるわけではなさそうですね(u_u)
    私は今回捨て周期なのかな。。。笑
    ちゃんがむさんは血液検査で
    LH>FS Hですか??

• 9月13日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

わたしは、卵管造影後に排卵しなくて、クロミッドを服用したら、排卵しすぎたからいま、セキソビットのんでいます☺すいません🙏血液検査結果を覚えてなくてm(__)m⤵

• 9月13日
  • あかりん

あかりん

クロミッドで反応しているのであれば、セキソビット楽しみですね!☺️
    気にしないでください^ ^
    涼しくなってきたので、頑張りましょう^ ^色々質問に答えていただきありがとうございました😊

• 9月13日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

はい(^O^)❤ありがとうございます😍
    今月は、気合い充分です🙇❤
    りんごさんと同級生授かれますように❗☺ありがとうございます😍❤

• 9月13日