雑談・つぶやき 昨日はちょっとした言い合いでほとんど会話なかったから今日のお出かけ… 昨日はちょっとした言い合いでほとんど会話なかったから今日のお出かけはなしかなーと思ってたけど、無事仲直りして今日は久しぶりに2人でデート😊 映画見てご飯食べてお揃いのパジャマ買って、、、 久しぶりにデートらしいことして幸せでした♥️ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り パジャマ 映画 お揃い ご飯 かんたろう(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ✴︎ うわーーー👏💕 幸せな休日だったんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月12日 かんたろう コメントありがとうございます♪ いつぶり?ってくらい久しぶりだったのですごく幸せでした♥️ のろけてすみません😅💦 9月12日 ✴︎ 素敵すぎます〜〜💕 やっぱり二人の時間⌚︎って大切ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月12日 かんたろう 二人の時間とても大事です😉 最近お互いに忙しくなかなかゆっくり話せる時間がなかったので💦 9月12日 ✴︎ 私も滅多に二人で過ごせることないんですけど、またそういう時間⌚︎作らなきゃ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )って思いました💕 9月12日 かんたろう 意外と二人の時間ってできないですよね😔 そう思ってもらえて嬉しいです🌷 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたろう
コメントありがとうございます♪
いつぶり?ってくらい久しぶりだったのですごく幸せでした♥️
のろけてすみません😅💦
✴︎
素敵すぎます〜〜💕
やっぱり二人の時間⌚︎って大切ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かんたろう
二人の時間とても大事です😉
最近お互いに忙しくなかなかゆっくり話せる時間がなかったので💦
✴︎
私も滅多に二人で過ごせることないんですけど、またそういう時間⌚︎作らなきゃ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )って思いました💕
かんたろう
意外と二人の時間ってできないですよね😔
そう思ってもらえて嬉しいです🌷