コメント

✴︎
うわーーー👏💕
幸せな休日だったんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
✴︎
うわーーー👏💕
幸せな休日だったんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
先ほど、しまむらで買い物したんですけど、下の子がレジしてくれてる店員さんに思いっきりバイバイって手も振って目の前で何回もしてるのにフル無視 こんなやつでも接客できるんやな… 子どもがバイバイしてるんですけど…
最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんたろう
コメントありがとうございます♪
いつぶり?ってくらい久しぶりだったのですごく幸せでした♥️
のろけてすみません😅💦
✴︎
素敵すぎます〜〜💕
やっぱり二人の時間⌚︎って大切ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かんたろう
二人の時間とても大事です😉
最近お互いに忙しくなかなかゆっくり話せる時間がなかったので💦
✴︎
私も滅多に二人で過ごせることないんですけど、またそういう時間⌚︎作らなきゃ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )って思いました💕
かんたろう
意外と二人の時間ってできないですよね😔
そう思ってもらえて嬉しいです🌷