妊活 クロミッドとhmg注射で卵を育てています。hcg注射で排卵を誘発する際、注射前日もタイミングを取るべきか悩んでいます。 現在クロミッドとhmg注射で卵を育てています! 明後日の金曜日に卵が順調に育っていればhcg注射をする予定になっています!そこで質問なのですが、hcg注射で排卵を誘発している方はいつタイミングを取っていますか?いつも注射を打つ日に先生から「今日から2〜3日頑張ってねー」と言われるのですが…。注射を打つことが分かっている場合は前日もタイミングとったほうがいいですか?🤔 最終更新:2018年9月12日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 先生 HCG注射 HMG注射 jaemmm(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆうちゃん 確率としては上がりそうなので、前日+翌日と翌々日、できればその翌日もタイミングとってみてはいかがですか〜? 私は注射打った翌日から3日連続でタイミングとっていましたが… 9月12日 jaemmm ありがとうございます! 排卵日2日前〜確率上がると聞いたことがあるので、どうなのかなと思ってましたがやはり確率上がりそうですよね!頑張ってみます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!
排卵日2日前〜確率上がると聞いたことがあるので、どうなのかなと思ってましたがやはり確率上がりそうですよね!頑張ってみます!!