子育て・グッズ 茨城県筑西市の しろはと保育園、川島保育園 どちらかに入れたいなと思… 茨城県筑西市の しろはと保育園、川島保育園 どちらかに入れたいなと思っているのですが 子供を預けていたよー!って方いらっしゃいましたら、保育園の雰囲気や、先生達の印象、良いところ、悪いところありましたら教えてください!保育園を決めるにあたって参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️✨💦 皆さんの素直な意見が知りたいです! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 3 保育園 先生 茨城県 筑西市 sayaka(7歳) コメント みつ 幼稚園に通っていて参考になるかわかりませんが書いときますね 川島保育園はいろんな行事で先生方と接してますが、とても優しくプライベートで子供の様など気にかけてくれて一緒に遊んでくれるので私は好印象です 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント