みつ
幼稚園に通っていて参考になるかわかりませんが書いときますね
川島保育園はいろんな行事で先生方と接してますが、とても優しくプライベートで子供の様など気にかけてくれて一緒に遊んでくれるので私は好印象です
みつ
幼稚園に通っていて参考になるかわかりませんが書いときますね
川島保育園はいろんな行事で先生方と接してますが、とても優しくプライベートで子供の様など気にかけてくれて一緒に遊んでくれるので私は好印象です
「先生」に関する質問
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
娘の習い事の見学に行ったら、娘が顔も唇も真っ白にしてお腹痛いと言ってて… 本人はまだ終わってないからと習い事を続け出しましたが、終わってすぐトイレに行き、様子見しても唇が白いのと腹痛が治らないため小児科に駆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント