コメント

空色のーと
歯医者に行けば、歯石や歯垢は取ってもらえますが、お子さんがお口を上手に開けられないとやはり難しいと思います💦
ダメ元で歯医者さんに相談の上、予約とってみては?
空色のーと
歯医者に行けば、歯石や歯垢は取ってもらえますが、お子さんがお口を上手に開けられないとやはり難しいと思います💦
ダメ元で歯医者さんに相談の上、予約とってみては?
「大泣き」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
【生後2ヶ月 風邪症状】 上の子の風邪をもらったようで、夜中から鼻がズルズルです。時々苦しいようで大泣きします。痰も絡んでいそうです。 縦抱きにすると楽なのかしばらくすると落ち着き、いつもより眠りは浅かった…
来月2歳になる男の子を育ててます👦🏻´- 生まれてから今日まで夜通しで寝たことが 両手で数えられるほどしかありません😢 泣きそうになって自分でまた寝直す日もありますが 酷いと1時間に1回は泣いて起きてきて 寝ぼけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね😣
歯磨きでさえギャン泣きなので難しそうです💦
しかし行きつけの歯医者に連絡してみようと思います😣
ありがとうございます😊♡