妊娠・出産 神奈川県横須賀市の後藤産婦人科で出産された方いらっしゃいましたら教… 神奈川県横須賀市の後藤産婦人科で出産された方いらっしゃいましたら教えてください👶 赤ちゃんの肌着、自分の分娩時や産後のパジャマは自分で用意する必要がありますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 分娩 パジャマ 赤ちゃん 産後 神奈川県 出産 肌着 後藤産婦人科 横須賀市 ♡きらら♡(6歳, 7歳) コメント たまちょみ 赤ちゃんの服は病院で用意されたものを使用します(^^) 分娩した日は病院の服で、次の日のシャワー後から自分で用意したパジャマを着ます! 9月12日 ♡きらら♡ 詳しく教えていただいてありがとうございました😊 まだ先ですが、どうなのか気になったので助かりました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡きらら♡
詳しく教えていただいてありがとうございました😊
まだ先ですが、どうなのか気になったので助かりました!