家事・料理 布団に紙パックでストローをさして飲むお茶を持っていって飲んでたみた… 布団に紙パックでストローをさして飲むお茶を持っていって飲んでたみたいで気づいたらお茶がこぼれてて広い範囲まで茶色く湿ってます😩 4人寝れる大きな布団なのでどう掃除したらいいですかね?😓 ひたすら濡れぶきんで拭くしかないですよね?😩 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 布団 茶色 お茶 ストロー 掃除 ぶーちゃん(7歳) コメント ママリ 紙パック渡すとやられちゃいますよね😵 私だったら諦めてドライヤーで乾かしちゃいます😂 9月12日 ぶーちゃん もう紙パック空っぽで全部布団に吸収されてました😨 とりあえず付近で茶色くなった所と全体をよく拭いてそのままにしてます😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
もう紙パック空っぽで全部布団に吸収されてました😨
とりあえず付近で茶色くなった所と全体をよく拭いてそのままにしてます😂