コメント
ライオン
焼肉を食べた翌日におしるしがきて出産につながりました!早く会いたいですね💕👶頑張って下さい!元気な赤ちゃんが生まれますように〜!!
ライオン
焼肉を食べた翌日におしるしがきて出産につながりました!早く会いたいですね💕👶頑張って下さい!元気な赤ちゃんが生まれますように〜!!
「39w1d」に関する質問
前駆陣痛の痛み? 下腹部痛はあるのですが、腰の痛みなどはなく 胎動がものすごいです… これは陣痛じゃないですよね😣? ツキンと子宮のあたりが痛み、「あいててて」という感じもあったり😅 胎動で動いててボコボコして…
39w1d 朝から生理痛みたいな痛みが5分間隔だったり15分間隔だったり前駆陣痛きてます おしるしが夕方の16:00ごろありました 最初うんちを見間違えたけど拭いたら血ぽかったのでおしるしだと思います 腰も痛いのでカイロを…
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊❣️
その流れで期待してます✨