コメント
みゆ
あたしも微弱陣痛で1日以上かかりました!
子宮口開かないと本当に心が折れますよね、、
いっぱい歩くと良いって聞いたので歩きまくってました!
もうちょっとで会えますね♡♡
きっと赤ちゃんも頑張ってますよ( ´›ω‹`)あと少し頑張ってください!
みゆ
あたしも微弱陣痛で1日以上かかりました!
子宮口開かないと本当に心が折れますよね、、
いっぱい歩くと良いって聞いたので歩きまくってました!
もうちょっとで会えますね♡♡
きっと赤ちゃんも頑張ってますよ( ´›ω‹`)あと少し頑張ってください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
natsuki♥️♥️mama
微弱陣痛でも痛いですよね??
痛いときでも歩けましたか?
今ベッドに横になってひたすら耐えてるのですが…💦
本当心が折れそうです😵
でも赤ちゃん頑張ってますもんね❗
みゆ
1晩長かったですね!お疲れ様でした(ノω`)
我慢できる痛みから歩けなくなる痛みまでありましたよ。産まれる3時間前には激痛で、子宮口も全開に近かったです!
ぜったい終わりがきます!赤ちゃんもママも頑張れ(∗•ω•∗)♡