コメント
ayapyn
水分取らせたほうがいいと思います!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一回出たからと言って脱水の心配はないとは限らないと思いますよ!
母乳なりミルク飲ませてあげましょう☺️
COCORO
半日出てないと脱水が心配です💧
赤ちゃんってオムツ頻繁にかえてるイメージです。。
飲ませたがよいとおもいますよ。。
♪
おしっこ以外にも、汗とかでも
水分とんでるので水分
しっかり与えた方がいいと思います!
ayapyn
水分取らせたほうがいいと思います!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一回出たからと言って脱水の心配はないとは限らないと思いますよ!
母乳なりミルク飲ませてあげましょう☺️
COCORO
半日出てないと脱水が心配です💧
赤ちゃんってオムツ頻繁にかえてるイメージです。。
飲ませたがよいとおもいますよ。。
♪
おしっこ以外にも、汗とかでも
水分とんでるので水分
しっかり与えた方がいいと思います!
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
3歳児 夜2時間くらい寝かしつけしても起きてます😅😅 なんか良い方法ないですかね? まじ無理すぎてこっちは死にかけてます😅 保育園で昼寝してるっぽいんですけど、言ったらやめさせてくれますかね?まじで毎日6時起きな…
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
今白湯上げてみます。今でたからと言って安心しない方がいいんでしょうか?