コメント
ぽぽぽぽーん
妊娠が分かる数日前に、全然寝付けず原因不明でしたが、そのあとで妊娠って分かりましたよ〜!
もこひら
あります!
今みさに寝付けず喉がかわき、さらに頻尿です😵
-
@ハッピー
そうなんですね!!
私も頻尿だったんですがここ2日頻尿はおさまりました💦でも寝付けず喉も乾きます💦
もう病院はいかれたのですか?❤️- 9月12日
-
もこひら
来週、上の子を親に預けられそうなので週明けくらいに行こうと思ってます😊
- 9月12日
-
@ハッピー
そうなんですね☺️❤️
私は今日検査薬してみようと思います💦- 9月12日
-
@ハッピー
赤ちゃんいるといいですね❤️☺️
- 9月12日
-
もこひら
陽性だといいですね😊💕
私もお腹で元気に育っているとこを祈ります!- 9月12日
-
@ハッピー
ありがとぉございます❤️☺️
- 9月12日
退会ユーザー
いつもは数時間昼寝しようが寝れるし、二度寝、三度寝余裕❗️くらいぐっすりなのに、妊娠がわかる数日前からベッド入っても眠くならない、夜中目がさめる、早朝目が覚めてから寝れない…って感じでした😂
-
@ハッピー
そうなんですねー!!!
私は仕事の休憩中昼寝はできるのですが夜なかなか寝れなくて💦二度寝三度寝もできませーん😭一応37度高温期初めて保ってるので期待したいのですが💦- 9月12日
うー
寝付けなかったり、寝汗がやばかったです💦
-
@ハッピー
やはり寝付けないって多いですね!😳寝汗もですか!?基礎体温高いのですが私わまだ寝汗まだでてませーん💦
- 9月12日
@ハッピー
そうなんですねー!ここ最近寝付けなくて💦食事も途中気持ち悪くなったり…。高温期13日目で本日生理予定日なのですがまだ来てません!!
ぽぽぽぽーん
わたしわ生理予定日前日に検査薬使って、うすーーーく線が出ましたよ!
そのあと、生理予定日1週間後にやると濃く出ました!
ハッピーさんにベビーちゃんがきてくれていますように💞
@ハッピー
今日の夜旦那が帰ってきたらためしにやってみます💦ありがとうござぃます😭❤️