コメント

退会ユーザー
夜寝てくれるのは本当に助かりますよね✨うちも5ヶ月ですが、よく寝てくれます(^^)
夜泣き始まる時期って聞くので最近不安ですが😭
退会ユーザー
夜寝てくれるのは本当に助かりますよね✨うちも5ヶ月ですが、よく寝てくれます(^^)
夜泣き始まる時期って聞くので最近不安ですが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの面接何個も受けてわかったこと笑 (独り言です🙇♀️笑) こんな感じの面接は受からないと分かったしこちらとしてもいい気分では無かったなぁ その場所で働きたくて応募したのに、近隣の店舗にヘルプで行ったりする…
急にふと思いました。 このママリのアプリ、芸能人ママも使ってる人いたりするのかな? もし使ってて、質問とかしてて、自分がそれに答えたりアドバイスしてたりしたらすごい!と(笑)。またその逆も! 調べようもないし…
今日の天気は絶対に逃せないと思って洗濯したら最高記録の10回出ました😂(4人家族だけど冬物の布団カバーやら式パッドやら含めたらこんな事に。笑)1日家にいたし洗い物しかしてないくらい😂でもおかげてすっきりさっぱり!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
icecreamさん✨
コメントありがとうございます☺️
夜泣き…怖いですよね😂
今がよく寝てくれるだけに余計…💦
3ヶ月頃に酷い夜泣きと黄昏泣きがありましたが数回で終わり、今はかなりらくさせてもらってます😊
このままいってくれ~って感じです😅