コメント

退会ユーザー
うちも7本生えてて
もうシートがめんどくさくて歯固め歯ブラシで自分でカミカミしてもらってから
仕上げにわたしがガシガシ磨いてます👍泣きますがw

いぶまま♡
歯磨き嫌がりますよねー
何種類かの歯ブラシを試して、嫌がらないのを見つけたので、それでやってます。
-
さき
歯固め歯ブラシは嫌がらないですが
シートが嫌みたいで…💦- 9月12日
退会ユーザー
うちも7本生えてて
もうシートがめんどくさくて歯固め歯ブラシで自分でカミカミしてもらってから
仕上げにわたしがガシガシ磨いてます👍泣きますがw
いぶまま♡
歯磨き嫌がりますよねー
何種類かの歯ブラシを試して、嫌がらないのを見つけたので、それでやってます。
さき
歯固め歯ブラシは嫌がらないですが
シートが嫌みたいで…💦
「歯固め」に関する質問
歯固めを持っておらず、、 かみかみチキン、かみかみウサギどちらかを購入しようと思っています😊 どちらも口コミも良いし、可愛くて迷ってます、、、 チキンはトサカの模様が3種類になって、噛み心地を楽しめるようになっ…
おもちゃについて 4ヶ月の男の子を育てています 最近、おもちゃや歯固めを渡すと数分は機嫌良く遊んでいるのですが、そのうちに「きーっ!!」と怒り出して泣いてしまいます なんでも口に入れたいようで、うまく口に入…
お食い初めについて お食い初めで「食べさせるふりをする→歯固めの石を箸で触って歯茎にあてる」とありますが、ご飯や煮物などを触った箸を口に入れる事になり、離乳食も始まってないのに大丈夫なのかな?とちょっと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
歯固め歯ブラシは嫌がらないのでわたしもカミカミした後ガシガシするようにしてみます😆❗️