ゆゆ
川崎はシングルマザー、兄弟枠、育休明けでの入園が多いのでそこを優先になりランク高いです。
聞くところによると共働きフルタイムAランクでも落ちたひといるようですから。
ゆゆ
川崎はシングルマザー、兄弟枠、育休明けでの入園が多いのでそこを優先になりランク高いです。
聞くところによると共働きフルタイムAランクでも落ちたひといるようですから。
「入園」に関する質問
1歳児4月入園で第一希望の園に落ち、2次選考に回っています。正直かなりショックです😭 第一希望を変えずに2次選考で入園できた方、実際にいますか? 希望を持って待っていいのか知りたくて質問しました。
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
自宅保育のみなさん、支援センターとか行くもんなのですか?笑 もうすぐ幼稚園入園ですが、自宅保育期間の平日ワンオペは、公園!スーパー!ショッピングモール!とかで何とか生きてました🤣 下の子も生まれて、家では退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント