子育て・グッズ 父親が自営で会社をしており、母親が在宅ワークの人って公立保育園に入… 父親が自営で会社をしており、母親が在宅ワークの人って公立保育園に入園できる確率どのくらいでしょうか? 神奈川県川崎市で子供はとても多い町です。 やはり両親フルタイムでないと受かりにくいですか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 公立保育園 神奈川県 父親 入園 在宅 会社 両親 川崎市 フルタイム ささ コメント ゆゆ 川崎はシングルマザー、兄弟枠、育休明けでの入園が多いのでそこを優先になりランク高いです。 聞くところによると共働きフルタイムAランクでも落ちたひといるようですから。 9月12日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント