ゆゆ
川崎はシングルマザー、兄弟枠、育休明けでの入園が多いのでそこを優先になりランク高いです。
聞くところによると共働きフルタイムAランクでも落ちたひといるようですから。
ゆゆ
川崎はシングルマザー、兄弟枠、育休明けでの入園が多いのでそこを優先になりランク高いです。
聞くところによると共働きフルタイムAランクでも落ちたひといるようですから。
「入園」に関する質問
保育園での失くし物ってあるあるですか? 入園して3日目。着替えを入れる袋が失くなりました。 先生には無かったことを伝えて「誰かの所に紛れ込んだかもしれません探します。」と言われましたが、その後連絡はなくもう…
2月に出産して今まだ産休中です。 今月上の子(1歳)の保育園の保護者会があります。 参加必須というわけではないなですが下の子も連れて行かなければならない為参加するか悩んでいます。 入園してから何回か開かれていて仕…
早い😭 大袈裟でずが 明日で自宅保育終わりです。 皆様どうやって過ごされますか? または過ごされましたか? 早生まれで3歳1ヶ月で入園します。 もっと一緒にいたいなー毎日、、、 こんな日々もうこないんかー と寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント