コメント

ミン
クレカ払いでもポイントつきますよー!

退会ユーザー
楽天カードの請求金額にポイントが付きますよ!
楽天市場などで楽天カードを使った場合、買い物したポイント+楽天カードの請求額に掛かるポイントなので2重につくイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただき有難う御座いました!(*^^*)
今月50万越えの請求なのでポイントがつくのは有難いです(*^^*)♪- 9月12日
ミン
クレカ払いでもポイントつきますよー!
退会ユーザー
楽天カードの請求金額にポイントが付きますよ!
楽天市場などで楽天カードを使った場合、買い物したポイント+楽天カードの請求額に掛かるポイントなので2重につくイメージです。
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただき有難う御座いました!(*^^*)
今月50万越えの請求なのでポイントがつくのは有難いです(*^^*)♪
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード、どこを探してもありません💦 上着のポケット 鞄、車、探しました💦 1週間前で履歴はとまっていて、とりあえず使えないようにカードとめたんですけど… どこかまだ探せそうな場所ありますかね😭? 明日ま…
旦那の限度を越えた風俗利用(月に約20万)や飲酒飲食、生活水準をさげられないことによる消費者金融からの多額の借金が発覚しました。 お小遣いや給与の管理は私がしていましたが、隠れて借用していました…。 過去に私の…
私の器が小さいことは承知ですが モヤモヤするので吐き出させてください! 先日スタジオアリスで撮影をしました。 受取の期日がすぎていたので受取票を持って 家から自転車で30分ほどの店舗へ。 受取票を渡すと撮影当日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ヽ(;▽;)ノ回答有難う御座いました!