コメント
ぽちょ
礼服レンタルのやましたで喪服を借りました!
梱包とかも丁寧ですし、キレイだし送り返す時も楽だったので良かったですよ😊
ぽちょ
礼服レンタルのやましたで喪服を借りました!
梱包とかも丁寧ですし、キレイだし送り返す時も楽だったので良かったですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
最近のインスタ等で見る家はすごくおしゃれで、モノクロな感じで、中庭があったりとほんっとにホテルみたいですよね!憧れもありつつ、どこか落ち着かないような感じもしつつ、皆さんはどんな家が好みですか??やっぱイ…
三年日記とか、子育て日記ではなく、自分の出来事などの記録としてつけてる方はいらっしゃいますか😊? どこに保管していますか? 読み返した時に恥ずかしいと思いませんか? ご主人や家族に見られても大丈夫な内容です…
メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうす…
その他の疑問人気の質問ランキング
デイジっこ
ありがとうございます😊見てみました!
5800円とか書いてありましたが他にお金はかかったりしないんでしょうか?
ぽちょ
他に、靴とか数珠と借りるとかかります!
私はゆうパックで返したのでお金はかかりませんでしたよ😊
デイジっこ
そうなんですね❗️
買うより全然安いので良さそうです(^ ^)
お通夜とかでも間に合いそうだし助かりそうです❗️
ぽちょ
買って揃えると何万もしますよね😅
礼服はしょっちゅう使うものでもないし、借りた方がお得ですよね😊
デイジっこ
うちの母が割と買ったばかりなのにきついみたいで…😓
私の義母が危険な状態なので買うか迷ってて少し痩せれば今までの入るのにまた何万もかけるのかと思ってたところレンタルってどうなんだろう?と思い質問させていただきました!
近いうちに母にレンタルもあること教えてあげたいと思います!
ぽちょ
あらま…そうだったんですね!
体型変わるから買うのも痛いですよね…(小声)
デイジっこ
もっと早くレンタルがあるの知りたかったです…😓
ありがとうございました😊