その他の疑問 喪服や礼服をネット等でレンタルしたことある方いらっしゃいますか?お店… 喪服や礼服をネット等でレンタルしたことある方いらっしゃいますか? お店とどうだったか教えてください! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 レンタル 喪服 デイジっこ(6歳, 8歳) コメント ぽちょ 礼服レンタルのやましたで喪服を借りました! 梱包とかも丁寧ですし、キレイだし送り返す時も楽だったので良かったですよ😊 9月12日 デイジっこ ありがとうございます😊見てみました! 5800円とか書いてありましたが他にお金はかかったりしないんでしょうか? 9月12日 ぽちょ 他に、靴とか数珠と借りるとかかります! 私はゆうパックで返したのでお金はかかりませんでしたよ😊 9月12日 デイジっこ そうなんですね❗️ 買うより全然安いので良さそうです(^ ^) お通夜とかでも間に合いそうだし助かりそうです❗️ 9月12日 ぽちょ 買って揃えると何万もしますよね😅 礼服はしょっちゅう使うものでもないし、借りた方がお得ですよね😊 9月12日 デイジっこ うちの母が割と買ったばかりなのにきついみたいで…😓 私の義母が危険な状態なので買うか迷ってて少し痩せれば今までの入るのにまた何万もかけるのかと思ってたところレンタルってどうなんだろう?と思い質問させていただきました! 近いうちに母にレンタルもあること教えてあげたいと思います! 9月12日 ぽちょ あらま…そうだったんですね! 体型変わるから買うのも痛いですよね…(小声) 9月12日 デイジっこ もっと早くレンタルがあるの知りたかったです…😓 ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
ありがとうございます😊見てみました!
5800円とか書いてありましたが他にお金はかかったりしないんでしょうか?
ぽちょ
他に、靴とか数珠と借りるとかかります!
私はゆうパックで返したのでお金はかかりませんでしたよ😊
デイジっこ
そうなんですね❗️
買うより全然安いので良さそうです(^ ^)
お通夜とかでも間に合いそうだし助かりそうです❗️
ぽちょ
買って揃えると何万もしますよね😅
礼服はしょっちゅう使うものでもないし、借りた方がお得ですよね😊
デイジっこ
うちの母が割と買ったばかりなのにきついみたいで…😓
私の義母が危険な状態なので買うか迷ってて少し痩せれば今までの入るのにまた何万もかけるのかと思ってたところレンタルってどうなんだろう?と思い質問させていただきました!
近いうちに母にレンタルもあること教えてあげたいと思います!
ぽちょ
あらま…そうだったんですね!
体型変わるから買うのも痛いですよね…(小声)
デイジっこ
もっと早くレンタルがあるの知りたかったです…😓
ありがとうございました😊