コメント
杏奈
危ないですね💧
机に取り付けるイスや大人のイスに置いて使うチェアベルトなど、独立した子供イス以外にも色々ありますよ!
あひるmoon
椅子に乗せるのは危ないです。
そのうち自分で抜け出せたり座ったり、と動くようにもなりますし、床以外でも使用はしない方が安全です
-
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
危ないですよね💦
はい😣
動き出したらなお危ないですよね💦💦- 9月12日
ひろみー
大きくなると自分で抜け出そうとするので危ないです…
が、すぐ近くで目を離さないで居られるなら今はまだ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ずり這いするようになる前までは
すぐ隣に大人がついて居る状態でなら、椅子の上でよく使っていました!
周りに興味が出て、体をよじるようになったら危ないのでやめた方がいい気がします😭
-
ぽてちま
そうですね、
離乳食始める頃なんて、今よりもっと周りに興味津々だしキョロキョロするし、危ないですよね😣💦💦- 9月12日
ささらん
椅子に乗せて使ってましたが、7ヶ月ごろ離乳食をあげていて、ちょっと横を向いた瞬間に子ども頭から落ちました💦すぐ病院行き、幸い無事でしたが、危ないです。
その後は子ども用の椅子買いました。
-
ぽてちま
やっぱり危ないですね😣💦
そうですよね💦
頭重たいし、頭から落ちますよね😞
気をつけます!😣
子供用の椅子のが長い目で見ても、きっと長く使えますよね😌✨- 9月12日
退会ユーザー
私乗せたらだめって知らなくて、椅子の上にのせてました‼まだ抜けられないし❗とおもって。そしたらバンボごと椅子から落ちました…😭もう本当に申し訳なかった…何事もなくてよかったですが…😭ベビザラスに椅子に固定できるバンボが売ってるみたいでそれにすればよかったです😭
-
ぽてちま
椅子に固定できるバンボがあるんですか?!
知らなかったです😭💦💦
わー💦
本当にもっと色々良く調べてから買うんだったなー😅💦- 9月12日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、椅子に固定できて、足回りが大きめに作られているので普通のバンボよりも長く使えるみたいで‼持ち運びできるし、今のバンボは危なくて使えないので子供のためにまた購入します😭💦💦
- 9月12日
-
ぽてちま
わたしも見に行くだけ見に行ってみようと思います😅👍💦
- 9月12日
ぽてちま
危ないですよね😣💦
ありがとうございます!
調べたりしてみます😊✨