その他の疑問 デジカメ持ってるどこのメーカー使われてるか教えてほしいです可能であ… デジカメ持ってるどこのメーカー使われてるか教えてほしいです 可能であれば写真があると助かります ミラーレス、一眼の購入は考えていないのでデジカメのかたのみでお願いします 最終更新:2018年9月12日 お気に入り デジカメ 写真 ミラーレス クロワッサン コメント ずん わたしはOLYMPUS使ってました! 9月12日 ずん もう古い形なので売ってはいないと思いますが😂 安くてもいい写真撮れますよ!夜景とかは厳しいですけどね😢 9月12日 クロワッサン オリンパスって高くないですか?😂 子供の写真を綺麗に撮りたいので夜景とかは特にこだわりないです😊 9月12日 ずん ご予算とかどれくらいで考えてられてますかー? 私は当初、ヤマダ電気で在庫処分的な感じで売っていて7千円くらいで買いました! 9月12日 ずん 私の友人はたしかニコンのCOOLPIX W100を使ってました!防水みたいで、たまたまコストコで安く売ってたと話聞きました☺️ 9月12日 クロワッサン 予算は高くて5万なんです エディオンのカードがあるのでポイントも貯めたいのでエディオンで買うのですが この前見てきたら高くて😂笑 在庫処分で7千円は安いですね😍 コストコにも売られてるんですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
もう古い形なので売ってはいないと思いますが😂 安くてもいい写真撮れますよ!夜景とかは厳しいですけどね😢
クロワッサン
オリンパスって高くないですか?😂
子供の写真を綺麗に撮りたいので夜景とかは特にこだわりないです😊
ずん
ご予算とかどれくらいで考えてられてますかー?
私は当初、ヤマダ電気で在庫処分的な感じで売っていて7千円くらいで買いました!
ずん
私の友人はたしかニコンのCOOLPIX W100を使ってました!防水みたいで、たまたまコストコで安く売ってたと話聞きました☺️
クロワッサン
予算は高くて5万なんです
エディオンのカードがあるのでポイントも貯めたいのでエディオンで買うのですが
この前見てきたら高くて😂笑
在庫処分で7千円は安いですね😍
コストコにも売られてるんですね!