子育て・グッズ みなさんバッグの中にいざというときの防災グッズ入れてますか?わたしも… みなさんバッグの中にいざというときの防災グッズ入れてますか?? わたしも連日の災害のニュースを見て、とりあえずの分だけでも何か入れておかないとなーと思いました。 ・水 ・飴とかチョコ、おやつ類 ・子供用マスク、大人用マスク あとは普段持ち歩くオムツを少し多めにしたり?とかかなーと思ってます。 みなさんどんなもの入れてますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り オムツ おやつ バッグ 防災グッズ 災害 まる(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さんぴん茶 モバイルバッテリーとイヤホン、母子手帳には子供や旦那の写真を入れてます。バラバラに避難したときに探しやすいようにと思って😊 9月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント