コメント
ちーず
関係あるか分からないんですが、検診の時にまだまだだねーと言われ、その後1時間半くらいのウォーキングを2日連続して1週間後に破水しました💦
破水後陣痛来なかったので、入院してから院内をひたすらブラブラしたり階段上り下りして、その日の夜にやっと陣痛きました💦
参考にならなそうな回答ですみません💦
えぬ。
39w1dの時に予定こえるかもねーって言われてたのに
次の日いつも通りのウォーキングして帰ってきたらおしるしがあり、その日の夜中に陣痛、次の日の早朝に出産でした👶
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
やっぱりウォーキング効くんですね!
私もがんばります💪🏻✨- 9月12日
りんご
推定体重が3500と大きめだったので、35wくらいから毎日6キロウォーキングとスクワットしてたら38wで産まれました😳
-
6キロも歩いたなんてすごいです😣
見習ってがんばります💪🏻- 9月12日
らぶちゃん
子宮口も全然開いてないからまだまだと言われ、ウォーキングとスクワットでその日の夜から陣痛来ました👶🏻💕
38w4時間で産まれました◡̈♥︎
-
スクワットは毎日してるんですけど中々陣痛には繋がらないです😅
ウォーキングも取り入れて頑張ってみます💪🏻- 9月12日
ちー
まだ産まれそうにないねー。と言われて早く産みたかったので37週0日の検診後に上の子の保育園のお迎え歩いていったら37週5日で産まれました!笑笑
三日間の前駆陣痛からの陣痛でしたが前駆陣痛での寝不足でか微弱のままだったので促進剤で出産しました👶🏻
上の子は何の前触れもなく破水からの10時間後に出産でしたよ👶🏻
二人とも運動したことなかったです!笑
-
促進剤は大変でしたね😵
やっぱり運動した方がよさそうですね!- 9月12日
退会ユーザー
切迫早産気味でずっと安静をしていて、安静解除になってから、37wに入って早く生まれてきて欲しいから、散歩とかをし始めたら37w2dで、陣痛が来て、6時間で出産しました(><)
-
私も切迫早産で自宅安静で薬生活でした😵
私の場合は遅めになりそうですね😅- 9月12日
すぐ陣痛に繋がるということはなさそうですね😞
でも運動しないよりはした方がいいですね!