コメント
りな
マンガ、ゲームだと鯖江のエーツーですかねぇ🤔衣類はキングファミリーだと1キロ=150円で買い取りしてくれたはずです。
中古品は人気があるもの、まだ発売して日が経っていないもの以外は、売りにいってもどこも雀の涙レベルです😓
あゆ
メルカリでよく出品もしますが、売れないやつとかはキングファミリー持って行ったりもます😄
あと、福井の下馬にあるMr.Benというお店は不定期ですけど1着100円でお店の金券がもらえます。一人最大で15着までですが、夫婦で持って行って二人あわせて3000円分の金券になるから、またそこで新しい服を買う足しにしたりしてます😊
-
ママン
キングファミリーはなんでも買い取ってもらえるんですか??
靴って買い取って貰えますか??😳
下馬の方のお店は1着100円というのは
買取がですか??😳- 9月12日
-
あゆ
靴も買い取ってもらえますよ😊
あとカバンなども☆
でも傷とかが酷いものは買い取ってもらえないし、処分もしてくれないので手元に戻ってきます😅
下馬のお店は1着100円で買い取ってもらえます。ですがMr.Ben専用の金券なのでそこでしか使えないです(*´ω`*)- 9月12日
-
ママン
細かく教えていただき
ありがとうございます😆✨🙏🏼
手元に戻ってくるのは面倒ですね…(笑)
MR.Ben専用というのはブランドか何かですか??😳
すみません知らなくて💦- 9月12日
-
あゆ
いえいえ😄
そうなんですよねー( ;∀;)
本当にいらない靴とかならparadeって靴屋さんとかで下取りだすという手段もありますよ☺️
Mr.Benは洋服屋さんのお店の名前でブランドではないです(*´ω`*)
分かりにくくてごめんなさい🙇♀️
ブランドものの服も結構取り扱ってますし、メンズもレディースも売ってます♪
調べたところ9月17日までそのイベントやってるみたいです(^o^)/
チラシの画像貼っておきます😊- 9月12日
-
ママン
調べてくれたんですか!!✨
ほんとにありがとうございます!!🙈💕
ちょうどやってるなんて運命ですね🙊- 9月12日
-
あゆ
Mr.BenのLINEのお友達登録してまして通知がくるんです😆笑
もし近くにお住まいで興味がありましたら😊♪
そしてグッドアンサーありがとうございます😭
初めてママリの質問にコメントしたのでドキドキだったのですが、役に立つことができたなら幸いです😂❣️- 9月12日
-
ママン
いえいえ、こちらこそありがとうございます😆🙏🏼
初めてのコメントだったんですね😳✨
すっごい助かりました!!💓- 9月12日
werewolf
少しでも高く売りたい気持ちわかるけと不用品さっさと手放したほうがいいね。
家の月の家賃を割って1畳分で計算してみて。不用品が家賃月5000円とか使ってるって思ったら、少しの安くてもいーやって売る気になれる
退会ユーザー
利益を考えるならメルカリやラクマなどのフリマアプリで売った方がいいですよ😊買い取り店は処分しにくいものを処分しに行く感覚です😅
-
ママン
メルカリは使ってるんですけど
売れるような物もそこまでないし
さほどそんなに売れないし…
重さで買い取ってくれるところがいいのかなと思って持ってこかなて感じです😂- 9月12日
ママン
やっぱり雀の涙レベルですよね😭
それなら売らない方がいいのかなとか
いろいろ考えます😓
キングファミリーは福井ですか??😳
りな
キングファミリーは福井です😊
羽水店は国道8号線沿いにあるので、わかりやすいと思います。
ママン
場所まで教えていただき
ありがとうございます🙏🏼✨
行ってみようと思います!