コメント
退会ユーザー
促進剤なのに朝ご飯食べていいんですね😲私も同じ流れでしたが、緊急帝王切開になった場合に備えて?朝食は✖︎でした💦
これから出産頑張ってくださいね👍😊
はなはな
私も全く一緒で、9月5日にバルーンからの促進剤で出産しました! 促進剤入れてから3時間で出産しました😅
痛いけど、頑張れます!! いざ出産の時、いきむ時は目はつぶらずお腹の方を見ていきんでみて下さい! うまくいきめると思います!
赤ちゃんもママに会えるの楽しみにしてますよ😊 頑張って下さい、応援してます‼️😊
-
エリカ
今助産師さんに2日目で生まれるほうが多いですかー?って聞いてたところでした😆
はなはなさんはバルーンや促進剤の効果が抜群だったんですね😁
目見開いて頑張ってみます٩( 'ω' )و
キャー怖い笑- 9月12日
u-chan❁
私も8時半から入院し、1時間前から促進剤の点滴が始まりました!
私は2人目ですが、ビビリまくりです😅
頑張りましょうね✨💪🏻
-
エリカ
明日に持ち越しになりましたー😅u-chan*さんは今頑張ってらっしゃる時ですかね?もうすぐ会えますね😆
- 9月12日
-
u-chan❁
午前中なかなか子宮口が開いていかず、今日中に生まれるのか?という感じでしたが、13時から本陣痛が始まり15時40分に生まれました✨👶
あっという間すぎて助産師さんもびっくりでした!笑
安産菌置いていきます!
無事に生まれますように💖🙏- 9月12日
-
エリカ
流石経産婦さん👏😆
おめでとうございます😻❣️
今日も十分痛かったのに何倍痛いのだろうと更にビクビクしております😵笑
明日がお誕生日になるかと思うので頑張ります😌♡
今日はゆっくりお休みください😁- 9月12日
エリカ
そういうこともあり得ますね!!!!
言われてみて思いました😲
普通に完食しちゃいましたが笑っ
ありがとうございます😊