※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
ココロ・悩み

内診時に塗られた消毒が下着についた可能性があります。同様の経験の方がいれば教えてください。後日、病院に問い合わせる予定です。

1ヶ月検診を昨日終え、家に帰ってきてお手洗いに行くと下着に白いパリパリの粉状?のものがついてるのですが、内診された時に塗られた消毒ですかね?
同じような方いらしたら教えてください💦
何かわからず後で病院に電話しよう!と思っていたのですが、今日休みだったので😞

コメント

みこ

おりものの可能性はないですか?

• もえ

もえ

おりものってこんな粉状になるのですかね?😞
    なんかなんと表せばいいのか分からないですが、干からびた土みたいに亀裂が入ってるくらいパリパリの粉状のものが下着についていて…😞

• 9月12日
  • みこ

みこ

何らかの体液が下着に粘着してそれが乾いたらそんな感じになる気がします( ˙꒳​˙ )
    でも、病院に確認が1番ですよね😯

• 9月12日
  • もえ

もえ

病院の今日空いていないので確認ができないのですよね😞

• 9月12日
  • みこ

みこ

赤ちゃんの事じゃないならほかの婦人科でもいいと思いますよ!

• 9月12日
  • もえ

もえ

いろいろ調べてから連絡しようか考えようと思います!ありがとうございます!

• 9月12日
はじめてのママリ

おりものがそうなることありました☺️

• もえ

もえ

ありがとうございます!

• 9月12日
のの

おりものが乾いてパリパリになることありましたよ〜
妊娠前の話ですが