雑談・つぶやき 睡眠1時間で起きました。ベッドからリモコンが落ちた音で目が覚めました… 睡眠1時間で起きました。 ベッドからリモコンが落ちた音で目が覚めました。 はあ。 一回も起きずに寝たいです。 嫌なこと思い出して寝れなくなってしまいました。 はあ。疲れる。 起きたら朝がいい。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ベッド 睡眠 ゆ(6歳, 9歳) コメント ai 私も全然寝れないです😖😖 9月12日 ゆ ここ最近になって起きるようになってしまって トイレ行きたくなって起きたりそこからねれなくなったり... 辛いですよね😱😱😱 9月12日 ai トイレほんと近くなって全然寝付けないですよね、腰も痛くてどの体勢でねても楽になりません😖 9月12日 ゆ 腰痛あるんですね💦 それは辛いですね😭 私は坐骨神経痛です🤯 横になってしばらくすると良くなるので今は大丈夫ですがずーっとイタタタって言ってます笑 何か口にすれば寝られるんですけど栄養指導付けられたのでなにも食べれないんですよね🤦♀️🤦♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ここ最近になって起きるようになってしまって
トイレ行きたくなって起きたりそこからねれなくなったり...
辛いですよね😱😱😱
ai
トイレほんと近くなって全然寝付けないですよね、腰も痛くてどの体勢でねても楽になりません😖
ゆ
腰痛あるんですね💦
それは辛いですね😭
私は坐骨神経痛です🤯
横になってしばらくすると良くなるので今は大丈夫ですがずーっとイタタタって言ってます笑
何か口にすれば寝られるんですけど栄養指導付けられたのでなにも食べれないんですよね🤦♀️🤦♀️