子育て・グッズ 保育園から、クッキング帽子を持ってきてくださいと言われました。手作… 保育園から、クッキング帽子を持ってきてくださいと言われました。 手作りでも既製品でも構わないと書いてありましたが既製品となるとどこに売ってますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 帽子 ハウルが好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント やっちゃん 100キンでバンダナ買いました(๑´ڡ`๑)キャラクターの。それじゃダメですか?(p*'∀`*q) 9月12日 ハウルが好き バンダナを後ろで結ぶじゃダメ?みたいで、帽子がいいみたいです。 9月12日 やっちゃん そうなんですね(p*'∀`*q)保育園によって違うんですね。そしたら100キンで給食帽あったようなー。(๑´ڡ`๑) 9月12日 ハウルが好き そうなんですか! 見てみます! ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
バンダナを後ろで結ぶじゃダメ?みたいで、帽子がいいみたいです。
やっちゃん
そうなんですね(p*'∀`*q)保育園によって違うんですね。そしたら100キンで給食帽あったようなー。(๑´ڡ`๑)
ハウルが好き
そうなんですか!
見てみます!
ありがとうございます!