コメント
やっちゃん
100キンでバンダナ買いました(๑´ڡ`๑)キャラクターの。それじゃダメですか?(p*'∀`*q)
やっちゃん
100キンでバンダナ買いました(๑´ڡ`๑)キャラクターの。それじゃダメですか?(p*'∀`*q)
「保育園」に関する質問
子供の胃腸炎 胃腸炎の時って、 嘔吐してからどのくらいで下痢来ますっけ?💦 一歳半の子なんですが、 昨日の夜中の12時に1度目の嘔吐をして そこから2時間くらいの間に合計で5回の嘔吐 最後の2回は量はさほど多くなかった…
保育園って自分が仕事休みの日も通わせてますか? あと保育園はレギンス推奨でしょうか?普通のパンツやサロペットも履かせて大丈夫でしょうか? 自宅保育→保育園に考えてて無知ですみません🙇♀️
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハウルが好き
バンダナを後ろで結ぶじゃダメ?みたいで、帽子がいいみたいです。
やっちゃん
そうなんですね(p*'∀`*q)保育園によって違うんですね。そしたら100キンで給食帽あったようなー。(๑´ڡ`๑)
ハウルが好き
そうなんですか!
見てみます!
ありがとうございます!