コメント
ジュニちゃん
産後ヨガは、痩せました👍
( ¨̮ )
個人差はあると思いますが、
母乳が出る限り、気にしなくても痩せてくと思いますよ!!!
私はなにもダイエットもしてなく、
母乳だけで妊娠より軽く体重もなりましたし、体自体も細くなりました!
今は2人目妊娠してるので、
元に戻ってしまいました😂😂
-
杏仁
やはり母乳は痩せるんですかね??
出すからお腹減って食べるから結局は太るって聞いて…(´゚ω゚`)- 9月11日
-
( ¨̮ )
いやいや!!!
私の場合は、
白米ずっとそればっかりのりたまをかけて
毎日朝昼晩と2杯は食べてましたけど、
気づいたらどんどん痩せていきましたよ!!
別に外にもでてないですし、
ひたすらおっぱいだったので!
母乳は痩せますよ!本当に☝︎☝︎
私がそうでした!- 9月12日
-
杏仁
私も2人目母乳でがんばってみようかな…😹1人目のとき30分起きの授乳になってしまって耐えられなくて辞めちゃって😵😔
- 9月12日
-
( ¨̮ )
30分起きは辛いですね..
2人目は少し長いといいですね!- 9月12日
-
杏仁
頑張ってみます!!
- 9月12日
R&S
産後骨盤矯正はした方がいいと思います👍🏻
ギリギリ産後8ヶ月からしましたがすぐに効果が出てズボンサイズダウンしました!
もっと早く行っておけばと思ったくらいです(笑)
-
杏仁
骨盤矯正に通うって事ですよね!?
- 9月11日
-
R&S
そうです!
ちょっと高いですけど通って正解と思いました😂
ちなみに私は母乳あげてるあいだは痩せない体質ねと桶谷式の助産師さんに言われました😅
完ミにしてから(風邪がなかなか治らず体調不良続いて薬飲み続けてたら母乳が不味くなったのか拒否されたので断乳しました)一気に5キロ痩せました(笑)
骨盤矯正も通ってトータルで産前より10キロ痩せてます😂- 9月12日
-
杏仁
私1人目産んだ次の日には6キロ落ちてたんですけどあと4キロが…😹
だから1ミリも体型戻らずの妊娠で😹
産後どのくらいで通った方がいいですかね( ・_ゝ・)??- 9月12日
-
R&S
私が通ってるところでは2~3ヶ月から来るのが理想って言われました😳
産後すぐ戻るものだと思ってたけどなかなか落ちないもんですよね😭- 9月12日
-
杏仁
全く落ちないしお腹のタプタプ感と
お尻の垂れ具合ww- 9月12日
ママリ
健康のために、産褥体操(軽いストレッチと筋トレ)とむくみ防止のマッサージを退院してから真面目にしてたらすぐにスッキリ痩せました😄
二人目産後は家でゆっくりした時間とれないし骨盤が歪み放題だと思うので骨盤矯正通う予定です😊
-
杏仁
1人目の出産から4キロ落ちないでの妊娠なので今回痩せないとほんとまずいです😵骨盤矯正はやはり通った方がいいとゆうことですかね。(´゚ω゚`)
- 9月11日
杏仁
どうゆうのか詳しく教えてくれたら嬉しいです😵