※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまもよう
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がブサイクで心配。将来可愛くなるでしょうか?

もうすぐ生後2ヶ月ですが、親バカフィルターを通しても客観的に見てブサイクちゃんです(笑)
我が子なのでもちろん無条件で愛情はありますが、目は線で、色も黒いし、かなりぽっちゃりしてます。これから可愛くなりますか⁉️女の子なので将来が心配です😂

コメント

みは

うちの子生まれたときや月齢低いときは全然可愛くなかったし今写真見てもぶさいくですが(笑)、大分かわいくなってきました!
ねんねの時期は頭の方から逆さまに写真とると目が大きくとれますよ🤣

• しましまもよう

しましまもよう

しょうもない質問にコメントありがとうございます😂
    かわいくなったんですね❗️
    それを聞いて安心しました😊
    今はほんと太ったオジさんにしか見えなくて、、笑
    頭の方から写真撮ってみます💕

• 9月11日
くま

まだまだ変わると思います❤️
なんなら、まだ目もこれから大きくなると思うので、でか目になる可能性も大いにありますよ😊

• しましまもよう

しましまもよう

ほんとですかー❗️
    でか目に、、❤️この線のような目が😂少し期待して、育児楽しみたいと思います。
    ありがとうございますー❗️

• 9月11日
えん⭐

なんだかそう言えちゃうママが余裕があって素敵だなあと思っちゃいました😌♥️

将来でしたら逆に女の子はいくらでもお化粧やアイプチできるから大丈夫ですよ♥️笑
娘は一重で、わたしの母に笑いながらそう言われてます😂💡

• しましまもよう

しましまもよう

コメントありがとうございます💕
    いや、ほんとに小さい太ったオジサンなんです😅もう認めざるを得ないくらいのブサイクさで(笑)
    そうですね❗️女の子は年頃になればお化粧マジック使えますもんね〜❤️でも素で可愛い子にはやっぱり負けちゃうかもしれないので、中身で勝負出来るように、精神面を鍛えてあげたいと思います👍笑

娘さん一重なんですね👍一重で可愛い子もたくさんいますよね。
    でも本人が望むならアイプチでも整形でもオッケー出します😂

• 9月11日
kms

私的には小さい頃にかわいい子ほど、将来はそうでもなく、小さい頃にかわいくない子ほど、将来美人になると思ってます😂

実際はうちの娘も産まれたときは、なかなかガッツみたいで、目も細いし、おにぎりちゃんとか呼ばれてましたが、今はおめめもクリクリしてきて、祖母は『ホントに美人になった』と言ってくれてます。笑
ひ孫6人の中で1番美人だと...笑

それに加え、私自身も孫 女の子5人の中で、あんたが1番将来が心配...と言われてたそうですが、今では1番美人になったと言われてます😂笑
ま、そこは5人みんなに言ってるかもですが...笑

大丈夫です!まずは女は愛嬌です😂

• しましまもよう

しましまもよう

めちゃくちゃ勇気が出るエピソードありがとうございます💕
    確かにそうかもです❗️
    実は私は逆で、小さい頃はめちゃ可愛かったんですが、今はそうでもありません(笑)親にも、小さい頃がピークだった、どんどん崩れて行ったと言われます😂
    娘は逆であることを願います😂
    ブサイクであればあるほど、伸びしろ期待できますよね💕

女は愛嬌‼️同感です☺️
    自信を持って、周りの人をを楽しくさせるような女性になってほしいです😘

• 9月11日
ママリ

女の子は化粧があるので大丈夫です👍🏻💓
にこにこ愛嬌があればそれだけで十分😍💓💓
うちのこは男顔なので今はぶちゃかわいいけど将来は化粧すれば美人さんなるぞーって言ってます🤣✨

• しましまもよう

しましまもよう

コメントありがとうございます💕やはり化粧と愛嬌ですね👍笑
    思春期なんかは顔のせいで恋愛がうまくいかなかったり悩んだりしたら可哀想だな〜なんて思っちゃいましたが、愛嬌あればきっと良い人見つかりますよね😘

うちもブサイクな上にキリッとした男顔です😂将来のお化粧に期待です✨

• 9月11日
わはは母

元保育士ですが、そういうこのほうがかわいがられます😁得ですよ😊

• しましまもよう

しましまもよう

ほんとですか〜❤️元保育士さんのおっしゃること、すごく安心できました❗️ブサカワって愛嬌ありますもんね😆
    可愛がられて、雰囲気だけでも可愛らしい感じになっていって欲しいですですわら😆

• 9月11日