39w4dの初産婦です。お散歩中に茶色いゼリー状のオリモノが出ました。内診後の出血かおしるしか不安です。この後、陣痛が来ることがあるでしょうか?
今日39w4dの初産婦です(^o^)
お散歩中に何かが出た感じがしたので、確認したところ、茶色いのが混じったゼリー状のオリモノが500円玉くらいの量出てました。
おととい内診グリグリをしたので、茶色いのは内診後の出血でしょうか?それともおしるしでしょうか?
このようなものが出たあと、陣痛がきた方いますか?
ちなみに、おとといのは健診では、まだまだ子宮口が指1本入るか入らないか程度なので、まだまだかなとは言われました。。
お腹は張ったり、生理痛のような痛みがあったりはしますが、まだ間隔を計るほどでもなさそうです。
- ゆこぴ★(8歳)
コメント
つむまる
私は内診グリグリで茶おりでて2週間後に出産でした^_^;
茶おりが初めて出た時はおしるし?!と思いましたが、私はなかなか陣痛に繋がりませんでした。
★チョコチップ★
私もゼリー状の出ました!
粘液栓と言うみたいです!
次の日におしるしがありました(^_^)
-
ゆこぴ★
ありがとうございます(*^o^*)
そうなんですね!
もう少しかな、とドキドキです(>_<)
おしるしがあった後どのくらいで出産されましたか?- 12月20日
-
★チョコチップ★
もうすぐそうですね(^^)
おしるしあって14時間後に出産しました(^_^)- 12月20日
-
ゆこぴ★
おしるしから、けっこう早かったんですね( ^ω^ )!
あたしも頑張ります🌟- 12月20日
-
★チョコチップ★
陣痛からだったら6時間後に出産だったんで初産にしては早い方でした(^_^)頑張って下さい!- 12月20日
ひなち
あたしも茶おりが3日続いて
います。多分おしるしかな?
って思ってるんですけど
なかなか陣痛こないです!
ドキドキしますよね(><)
予定日近いので書き込み
しちゃいました!
-
ゆこぴ★
予定日近いんですね☆コメントありがとうございます(*^o^*)
いつ陣痛がくるのか、破水しちゃうのか、いろいろ考えてドキドキしちゃいますよね(>_<)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♪- 12月20日
ゆこぴ★
ありがとうございます‼︎
昨日は普通の茶おりだったのですが、今日はゼリー状だったので何かな?と思ってしまいました💦
まだ、陣痛がくる気配が全然ないので、気長に待ちたいと思います(*^o^*)