妊娠・出産 エコーで胎芽すら確認できていないのに、エコー写真にCRLの数値が表示さ… エコーで胎芽すら確認できていないのに、エコー写真にCRLの数値が表示されていました。これってなんなのでしょうか。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 胎芽 エコー写真 なこ(8歳) コメント 退会ユーザー 胎嚢の大きさですかね?💦 9月11日 なこ 回答ありがとうございます!! それが、胎嚢の大きさは別に記載があって…。胎芽が見えないから、もう厳しいかもと言われてるのですが、ではなぜCRLの値が表示されるのだろうと思ってて…。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
回答ありがとうございます!!
それが、胎嚢の大きさは別に記載があって…。胎芽が見えないから、もう厳しいかもと言われてるのですが、ではなぜCRLの値が表示されるのだろうと思ってて…。