体外受精で妊娠し、薬の服用が終了する不安やつわりに悩んでいます。流産の経験もあり、産科への移行を検討中です。
体外受精で授かりました。おかげさまで心拍も確認して赤ちゃんも順調に大きくなってくれてます。8月1日にに妊娠判定いただいてからプロギノーバとルテウム膣座薬を服用しており明日で10週目となり薬の服用が終了となります。薬がないと赤ちゃんが育ってくれないのではないかと心配になってしまいます。本来ならばよいことなのに。土曜日に診察してから今の不妊病院から卒業し産科へ行くことになっています。
3月に流産してから念願の妊娠で嬉しいのに心拍確認してからも不安で。
吐くまでないのですがムカムカして何を食べたいのかわかりません。何を食べてもおいしくないし。お腹はすくのに…。
気分が悪く仕事もあまり手につかず 周りに迷惑ばからはかけてるような気がします。
長々とすみません😣💦⤵どこにはいてよいかわからずこちらにコメントさせていただきました。
読んでいただきありがとうございました。
赤ちゃんのためににも乗りこえていかなければいけないなと思っています。
- おかちゃん(5歳6ヶ月)
コメント
チョコレート
おめでとうございます🎊㊗️
まずはご自身のお身体を大事にしていってくださいね✨✨
まる
おめでとうございます!
私も体外受精で授かり、今正産期に入ったところです。
薬がないと不安になる気持ち、わかります!
いっぱいお腹を撫でて無事を祈り続けてました(^ω^)
おかちゃんさんの赤ちゃんも順調に育ってくれますよーに☆☆
-
おかちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)何かあるたびに不安になってしまいます。いっぱいお腹を撫でて話かけたいと思います。
- 9月11日
LAPIS
私も3年前に流産しているので無事に出産するまで不安でした
今は身体が妊娠中に慣れていくのに一番しんどい時期かと思います
つわりも赤ちゃんが元気に育つ為に必要なんだとゆったり過ごしてくださいね!
おかちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)