妊活 生理予定日まであと約3日です。元々生理前は情緒不安定になることがあり… 生理予定日まであと約3日です。 元々生理前は情緒不安定になることがありますが、今回はかなりの不安感に襲われてます💦 不安になり涙がたくさん出てしまいます。 妊娠超初期症状の一つで不安感がひどかった方いますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 情緒不安定 たまちゃん コメント もえまき🐶💙 ひどかったです!常に不安で、旦那にそばにいてもらわないとダメでした。不安定でしたね、よく旦那に逆ギレしたり、泣き出したりしてました。その後悪阻があり、妊娠してるかもとなって調べたら陽性で妊娠していました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント